1. Главная
  2. Блог
  3. Сезонная аллергия

Сезонная аллергия

6 Декабря 2018
383

Если ваша аллергия дает о себе знать в определенное время года, вероятно, она носит сезонный характер. Со сменой времени года в воздухе скапливается огромное число загрязнителей, легко проникающих вам в квартиру или дом и оседающих на различных поверхностях: стенах, полу, мебели и даже потолке.

Весна - Лето

Весной и летом аллергические реакции связаны с появлением пыльцы трав, кустарников и цветущих деревьев. Ее воздействие очень усугубляется с весенней генеральной уборкой, поднимающей все осевшие и утрамбованные микрочастицы в воздух, после чего следуют такие проявления аллергии, как кашель, раздражение глаз, насморк, чихание и приступы астмы. Не стоит забывать и о том, что по завершении летнего сезона частицы пыльцы находятся в закрытом помещении около трех месяцев. Чтобы качественно очистить воздух в квартире от такого рода аллергенов и различных загрязняющих веществ используйте функциональные очистители воздуха или современные климатические комплексы «2-в-1».

Осень - Зима

Наши редко проветриваемые дома в период отопительного сезона, в частности в сильные морозы являются идеальной средой для размножения вредоносных бактерий. Ввиду этого именно в холодные месяцы резко увеличивается вероятность возникновения простудных заболеваний, гриппа и вирусных инфекции, проникающие в наш организм через носовые пазухи. Зарегистрировано свыше 100 вирусов, особенно активных в холодное время года, которые могут жить в воздухе до одной недели, поэтому зимой проветривание и влажная уборка важны как никогда!
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по РоссииБесплатная доставка по России
Инструкции по установкеИнструкции по установке включены
Помощь в настройкеПомощь в настройке техники
Гарантия 3 годаДополнительная гарантия на 3 года
КешбекКешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обменВозврат и обмен без чека