1. Главная
  2. Блог
  3. Аллергены в вашей квартире

Аллергены в вашей квартире

16 Декабря 2018
285

В любое время года в вашем доме присутствует достаточное количество аллергенов: пыль, шерсть, пылевые клещи, перхоть домашних животных, различные химические испарения, исходящие от мебели и материалов, использованных для внутренней отделки комнат, а также масляные и газовые нагреватели, духовки и плиты. Это еще не весь список возможных источников вашей аллергии.

  • Частицы пыли, пыльцы растений, длинная или короткая шерсть, перхоть ваших домашних любимцев и пылевые клещи микроскопичны, поэтому надолго остаются в ворсе ковров, штор или мебели. Уборка в данном случае не слишком эффективна, поскольку поднимет их в воздух, где они могут витать на протяжение 10 дней. Исследователями доказано, что в 80% всех случаев астма у детей начинается с аллергии на пылевых клещей.

  • Споры плесени - одна из причин повсеместной аллергии. Плесень нуждается в воде для быстрого размножения, поэтому чаще всего появляется во влажных местах, к примеру, в ванной или на почве комнатных растений. Ее споры активно распространяются в воздухе, приводя к аллергии и астме.

  • Не менее опасными химическими загрязнителями, являются формальдегид, регулярно обнаруживаемый в мебели. Он способствуют возникновению множества различных симптомов аллергии, таких как зуд, слезоточивость, чихание и кашель. К сожалению, концентрация формальдегида в наших квартирах порой может превышать уличную в 10 раз.

  • Плиты  и обогреватели выделяют угарный газ и оксид азота, оказывающие крайне негативное влияние на астматиков. 

Полностью оградить свою квартиру от проникновения или образования внутри ее опасных для здоровья аллергенов к сожалению, невозможно. Однако существует способ, позволяющий вовремя избавляться и от них и от симптомов, возникающих в результате их попадания в организм человека. Благодаря современным очистителям воздуха и функциональным климатическим комплексам, воздух в жилом помещении станет безопасным для аллергиков.
Благодаря профессиональной многоуровневой системе фильтрации данные устройства
легко улавливают до 99,9% бактерий, становясь незаменимым подспорьем в борьбе с
аллергенами.
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по РоссииБесплатная доставка по России
Инструкции по установкеИнструкции по установке включены
Помощь в настройкеПомощь в настройке техники
Гарантия 3 годаДополнительная гарантия на 3 года
КешбекКешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обменВозврат и обмен без чека